属蛇大林木命取名字

  • 1990年1月9日(公历)本命属蛇,大林木命。五行土旺缺金缺水;日主天干为木...

    要补齐也不难,①可在名字中取偏旁或属性带金水即可;②选你出生地的西北方工作和生活亦可补救。

  • 王锌华这名字好吗,属蛇的大林木命

    得分:63
    (半吉)
    天格:5分(土)人格:19分(水)地格:29分(水)外格:15分(土)总格:33分(火)
    「王锌华」的“三才”解析
    (土水水)暗示健康、生活是否顺利为:
    成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。不过有出异常发达者的可能。(凶)
    1、总论:这种配置很不平安,早年受到许多艰难困苦,急灾病难,如能逃过灾难,中年后可创立一番事业,成功发展,财源可得,天运五行属火、土之人,中年后成功率很大。
    2、性格:有天赋的才华及满腹的理想,常有怀才不遇之叹,容易造成愤世嫉俗的心理,性格孤独与人寡和,并容易被卷入财务或法律的是非中。只要乐观奋斗,可得良机。
    3、意志:意志坚定,思想正确,不易受世俗迷惑,耐性亦佳,有创业的毅力。
    4、事业:早年奔走他乡谋生,为家庭劳碌,中年或有机会创出一番事业,艰苦中得到成功发展。
    5、家庭:六亲缘薄,自力更生,夫妻勤俭持家,共同创业而成功,但常闹意见。
    6、婚姻:男娶好强勤俭之妻,婚后不甚美满,家庭欠温暖;女嫁好胜寡和之夫,婚后常有争吵,难和睦。
    7、子女:女孩较多,个性孤独,身体衰弱,须虚心照顾。
    8、社交:比较好面子,好舌辩,喜欢求表面好看,性格孤高,只为自己的理想而前进,社交及人缘皆平凡。
    9、精神:从小就没安定过,精神生活烦闷,物质生活再好,也无法得到安定。
    10、财运:早年劳心劳力终有所得,中年可较安定,晚年财运丰。天运属水,一生难发展。
    11、健康:易患头疼、胃肠、肾、膀胱、妇人病等。慎防意外灾病。
    12、老运:晚景虽财源不缺,但难享天伦之乐,精神苦闷,心情不开朗。

  • 89年11月27,属蛇,大林木命,姓李,帮忙建议一个名字

    李林枫,也好听

  • 本命属蛇,89年4月28日,阴历3月23日大约晚上10点左右出生 大林木命...

    朱炎,,,

  • 属蛇缺木该怎样补

    属蛇,蛇行于土,而栖于林。大林木命,是说你的生存环境很适合你,大林加木是森字,土养木,润人。是蛇最适合的环境。但你五行却缺土,缺水。是因为土太旺而缺水克,土太旺而使木成林,林成森,所以缺木,但不缺森。缺水,而生于春,此乃,罕见之奇。是土助木成森,森克水,所以缺水,需降土之旺,才可。一家之言,莫惊。

  • 本命属蛇,大林木命。五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季。 (同类金土...

    1989年生,年为己巳 :命为大林木 ,日主天干为金生于秋喜有火有木 忌土多 金旺得火 方成器皿

返回顶部